Надюша на диете

Иван Усатов
№49.2014.
Налила Надюша Ване
Супчик свежий похлебать
А сама пошла в ограду
Свежим воздухом дышать
По тому, что на диете
Надя третий день сидит
Запах супчика едренный
Как магнит её манит
Чтоб диету не нарушить
Очень хочет она кушать
Закрывает она нос
И уходит на мороз.