Есть сердца...

Анжелика Синкевич
Есть такие сердца в Мироздании,
Сотворенные вечным огнем,
Что сгорают лучистым дыханием
Ночью темной и радужным днем.

Озаряют они сны бездонные,
Лишь касаясь лучами души,
И парят в небесах, невесомые,
Украшая улыбкою жизнь.

Растворяют молитвы печальные,
Мудрость всю в эту тайну вложив,
Удивительно-неслучайные,
Предназначены миру служить.

И не важно в туман иль в затмение
Загораются эти сердца,
Ведь несут они благословение-
Дар, рожденный любовью Творца.