Зачем тревожить тишину

Истелла
зачем слова?
так много сути...
зачем тревожить тишину?
когда природа много-звучна... без слов,
когда слова смывает разом
вода, бегущая в реке.
когда ничто там не преграда:
ни крик, ни помощь о беде...
как камень канет в бездне лютой,
так слово быстро пропадёт...
зачем слова?
не будет хуже?
когда молчу
я в тишину...