Закрой глаза

Новиков Сергей Алексеевич
Закрой глаза и подари мне чудо;      
Твоё в слезах лицо, всё, всё зацеловать
Закрой глаза и я тогда забуду,
Осеннюю печаль,  что мне не обуздать.

Закрой глаза и дай мне насладиться
Теплом твоих, чуть, чуть дрожащих, нежных губ.
Закрой глаза, и трепеща как птица,
Не говори сейчас, что я тебе не люб.

Припев
Да, это искушение, с блаженством неземным,
Переступить порог хмельного счастья
Где прошлое развеется как дым,
И я возьму тебя в свои объятья.

Лицо своё,  бледнее, чем обычно,
Не отворачивай, не делай мне больней!
И не смотри на небо безразлично,
Когда твоя судьба сплетается с моей.

Нежданный дождь вот, вот ударит громом,
Слепая молния пронижет небосвод
И зонтик на двоих нам станет кровом,
Спасая, может быть, от будущих невзгод.

Текст ждет композитора