Сентиментальный лирик

Лидия Селезень
Поменяю   лирику   на   прозу,
Восхищать  рассветы  перестали
Но  блуждают  рифмы как занозы,
Чередуя радости  с печалью.
 
Невзначай  попала к стихоплётам,
Изливая   сущность  на изнанку.
Так учусь   скрывать  свои полёты,
С чувствами вступая в перебранку.

"Что затих сентиментальный лирик?"
Заманили  тонкости  в  ловушку.
Без  стихов так пусто в этом мире,
Ведь до слёз они  пронзают душу.