просто ты

Елена Климец
там пламенела суета миров
огни дорог
и желтые тюльпаны..
и счастья нить и мира суета..
и чернота твоей души.....
обман и ложь бессудства..
твои слова пусты ..
и сердце маета..
я поняла что куклой
для тебя я лишь была...
спасибо за урок
я буду впредь умней...
и в сумрачное завтра
я опять войду..
не разглядев зарю ...