Упал густой туман на поле луговое

Лариса Фев
***
Упал густой туман
На поле луговое
И тихо стало так…
Ночное…
И воздух так дрожит ,
Что слышно …
Прости меня за все,
Так  вышло . ..
Природа еще спит
Ведь лето…
Проснется солнца луч
С рассветом
Проснется этот мир,
Я знаю,
И с радостью в душе
Я новый день встречаю…