Крысы - пивные алкоголики

Валерий Справедливый
Ну ладно, крысы, вы грызуны проклятые.
Вы себе раньше зерно ели и воду попивали,
ну и дальше этим все время и питались бы.
Так нет, я Вам расскажу,мои товарищи,
историю-правду, ну совсем необычайную.
Мой коллега, по профессии - механик,
работал несколько лет назад,
на пивоваренном заводе по специальности.
Там чаны с пивом готовым всегда стояли.
И вот как-то туда, установили видеокамеры.
За помещением ночью наблюдали охранники.
Просто раньше ночью, кто-то пиво,
немного выпивал из каждом чана,
а вот без видеокамеры, было совсем непонятно.
Ну никак не догадаться, кто же может быть там?
И вот с ее помощью зафиксирована картина такая:
Прибегают крысы,умудряются садиться на краю чана,
хвосты свои длинные в пиво опускают в него их мокают.

Они становятся мокрые, а они друг у дружки их высасывают.
Просто у них появляется после зерна сильная жажда.
Воды им ночью, после зерна хочется,а никто им не оставил.

Вот такие крысы-алкоголики бывают!
Вот после этого мужики,
пиво и покупайте
и пейте его сами!
Да ладно, не бойтесь,
я Вас немного ошарашил!
Все крысы у нас
сейчас постоянно уничтожаются!