Недоступный

Неусита
ремикс (по мотивам) на Солу Монову
***
Недоступный, сильный, безучастный,
И холодный словно первый снег,
Пусть он резок, будто душ контрастный,
Самый нужный в жизни человек.

Может с ним я часто простужаюсь,
Будто, отключили батареи,
Может я ему совсем чужая,
Кашляю и кутаюсь теплее...

Только с ним мне хочется согреться,
Хоть и веет стужей очень сильно,
Кажется, что у него нет сердца,
Или вместо сердца холодильник.

Я и он - как пропасть и вершина,
Близость невозможно долгожданна,
Я бы даже чудо совершила,
Чтоб остаться для него желанной.

Как же сильно, трепетно раним он,
Хоть и кажется таким далёким,
Коль не приласкает, не обнимет,
Я умру от воспаленья лёгких.

©Неусита