мир..

Елена Климец
там мир  с цветною гривою волос
и крики птиц
журчанье вод прозрачных
седая ночь и шелесты листвы..
дороги жизни мерное дыханье..
и теплота дворов и счастья суета..
родной очаг и трели соловья..
и первые весенние цветы..
о как прекрасен тот хрустальный перезвон....
и лик луны
и сумерки зари...
трезвоны птиц и нити волшебство..
скрип родной калитки сумерки дождя..
туман ночей нагих..
и пенье птиц чудесных
и клики журавлей..
и тишина родного дома..
я взрослая усталая теперь..