Вы опять убили Бога

Лука Лучков
Закрыты врата Элизиума.
Кто туда пустит нас?
Грешить опять за собой повела.
Пустите в помещение газ.

Моей целью давно не стоит парадиз.
Моя цель на сегодня - подохнуть снова.
Я не слышу твой умоляющий визг.
Я уже не слышу ни слова.

Я уже не живой, на все лишь ответ:
"Вы опять убили Бога"
Получается, что и греха больше нет?
Я устал, и в Эрев мне дорога.