***

Светлана Ганина Запорожье
*** *** ***
Батюшка все время говорит:
Нужно верить не в Бога, а Богу
Так просто все
Ну как же не легка эта дорога


  *** *** ***

Молитва батюшки – стена
Объединила дружным хором
Молитва к Господу – одна
Сплела сердца любви узором.