44

Инстинкт
Листом осенним на рассвете
Сорвусь,меня подхватит ветер

"Давай быстрее полетели !
Что б не догнали нас метели
Что бы земное притяжение
Нас потеряло на мгновенье ... "

Лететь/парить навроде птицы
а не лететь так хоть разбиться...

Мечта как приступ вдохновения
Лишь окрылила на мгновенье ...

Листом осенним на рассвете
Я упаду под ноги детям ...
...

Я упаду ...
Я упаду ...