***

Антон Стафеев
Не надо быть гадом никогда,
А надо быть просто человеком,
Уважать ближнего всегда!
Мир станет лучше,век за веком.

Да,хорошо быть гадом,
Все всегда получается,
Но никто не быудет тебе братом...
Все лишь отрекаются.

Он гад уже навечно,
Не простит  никто уже,
Его жизнь искалечена,
Его походка на ноже.

Прощай поганный гад!
Прощенья не проси.
Тебе никто уже не рад,
Одиночества крест неси.

Ваш Артем 8-977-98765-63