4 - Сатурн. Из цикла Парад планет

Летиция Белоус
Сатурн нам светит много лет
его струёй пронизан свет.
Он о велком говорит
на небе как звезда горит.

Всё оживает и поёт
в сиянии грядущем звёзд.
все сферы из небытия
воскреснут в небе с эхом Я!