Смешав глаголы...

Аглоссер
   Все СМЫСЛЫ-  только в словаре!
         Инакомыслие- повсюду...
        В душе,на книжном алтаре
      для тупости поставлю урну!

        И брошу все туда слова,
           которые не понимаю.
    А сколько их?... Я б все назвал.
    Толк каждого вместила б память.

    Тогда б,возможно,смог бы я,
    смешав глаголы,сделав краски,
       великолепный стих создать,
    а также б фэнтэзи- рассказы...

             18.07.2015.