Что такое возраст?..

Вероника Голубкина
Что такое "возраст"?
Возраст твой, мой друг,
лишь прах из букв
и цифр - не более.
Безо всяких недомолвок "за" и "кроме",
ты - пример того, кого могу назвать я:"Человек".
Если даже есть  во всем какой-то смысл,
если все же есть у душ свой век,
то твоей - нет места в мире чисел.