Я на тебя загадаю желание

Татьяна Модестова
Летняя ночь, мне совсем не знакомая,
Я полюбила тебя навсегда,
Пахнет по-летнему вишнями, клёнами,
В небе парит одиноко звезда..

Ты далеко  и как будто бы рядом,
Может быть, также на звёзды глядишь,
С неба звезда вдруг сорвётся и падает -
Значит, ты тоже со мной говоришь..

Я на тебя загадаю желание,
И во Вселенную мысль отпущу,
И полетит прямо к звёздам послание,
И ты поймёшь, как тебя я люблю..

Я загадаю: а будем мы вместе ?
И подмигнёт мне подружка-Луна,
Ветер-проказник споёт свою песню,
В небе по-новому вспыхнет звезда !

******************************