Стихи рождаются от трепета души...

Анна Ивановна Новикова
Стихи рождаются от трепета души...
Будь радость то, иль боль её коснётся,
Там, в глубине, как эхом отзовётся,
И музыкой души вдруг в Мир ворвётся...
Ту музыку запомнить поспеши...

Один лишь миг...Волною словно смоет
Поток тех чувств, что душу бередит,
Что тянет божью искру, как магнит,
И дверку во Вселенной приоткроет...

Стихи рождаются от трепета души...
И каждый миг, он в жизни что-то значит!
И коль душа не может жить иначе -
Духовной пищи для неё ищи!

Стихи от трепета рождаются души,
Не упустить старайся это чудо!
И собери восторгов изумруды -
Запечатлеть бесценный дар спеши…

Стихи рождаются от трепета души...
От слёз, что, вдруг, живой водой прольются...
Пусть наши души плачут и смеются!
Они живые! Тем и хороши!
Стихи рождаются от трепета души...

*****************
Стихи рождаются от трепета души...
Будь радость то, иль боль её коснётся,
Потоком чувств,как музыкой прольётся...
Вселенским эхом в сердце отзовётся-
Из подсознанья трепетной души...
И потому они живут нетленно!
В них божья искра и любви магнит,
Что нашу душу светом береди
И, ощущая свет- она летит,
В свою обитель Мира во Вселенной!

Стихи рождаются от трепета души...
Они живые! Тем и хороши!
*********************************


Пишу, как умею, как чувствую, верю,
Господь как подскажет, как на душу ляжет,
Смущаясь немного...За всё - слава Богу!
Коль вам приглянётся - душа улыбнётся)))
______________________________________________