Оранжевый Валет. Вступление

Алексей Ратушный
- Я хочу купить билет
На «Оранжевый Валет»

- Выбор очень интересен!
Я слыхал об этой пьесе

- Написал её не Пушкин
Не Шекспир, а сам Ратушный!

- Где поставлена она?
- Да на полке у окна!

- И почём билет на это
Представление «Валета»?

- Не поверишь! Ноль рублей!
- Точно ноль? А ну, налей!

- Что ж, поднимем тост за цену
Попадания на сцену!

- Не на сцену, а в партер!
- Не один ли, братец, мэр?

- Где такие взять денжищи?
- Не копеечка! Не тыща!

- Ноль рублей?
- Таких купюр
Не встречал ты!
- Балагур!

- Где найти теперь такую?
- Обменять бы, не рискуя!

- У тебя есть фунтов ноль?
- Или долларов?
- Король!

- Попроси билет бесплатно!
- Не даёт таких обратно!

- Намекни, что курса нет!
- Есть «Оранжевый валет»!