Я забываю

Анастасия Голубева
Я забываю,
Я «остываю»,
Уже меньше жду
И почти не страдаю...

Но я не прощаю,
Лишь чуть отмираю...
Частицей души
Тебя я вспоминаю.

Прогнав наше счастье
Ты счастлив не будешь!
Пусть жизнь проживешь,
Но ты "нас" не забудешь!

Два года, как сон,
Как слепое затмение,
А память, как крыса
Пройдет во все щели...

Другою жизнь будет
Моя в том забвении.
Твоя же по кругу
Пойдет в том течении.

Ты выбрал все сам,
Свое счастье и участь...
Не быть больше «НАМ»
Я прощаюсь... так лучше...