Серые стяги

Азгор
Серые стяги высоко трепещут.
Пушки гремучие зевами блещут.

Сабли грозятся холодным булатом.
Трубы гудят невозможным набатом.

Скоро ведь скоро столкнутся волнами
Люди, укрывшие главы шлемами.

Споро ведь споро пернатые стрелы
Белого тела укусят пробелы.

Дико ведь дико завоет ненастье,
В плен захвативши мгновенное счастье.

Тихо уж тихо застонут от боли
Те, кто лишился рубиновой крови.

Зычно уж зычно воскликнут рога,
Как разметутся отряды врага.