Огнём горю

Сундучок Лейлы Бегим
(почти акростих)

Мелодий грустных звук простыл.
Огнём горю я вечным...
Я пью до донышка воды,

Держа тебя за плечи.
Улыбку отразил родник,
Шумит камыш... как в песне.
А мне вдруг вспомнился дневник –

Экспромт мой: "Будем вместе".
Тропинкой светлою пойдём –
Особою дорожкой...

Трепещут крЫлья, мы вдвоём.

ИллюзиЯ?
        немножко...

© 2009