Семейные отношения

Борис Трошин 2
Протекает  в небе крыша.
Облака как решето.
Едет поезд из Парижа.
А в Париж идёт авто.

Я сижу и в ус не дую.
Дует ветра лёгкий бриз.
Я погоду заколдую
И отправлю за карниз.

Я везу жене подарок.
« Счастье с горем пополам».
Мы с ней форменная пара
Неподвластная ветрам.

Ливни землю подмывают
Оси крутятся в грязи.
Ветры шляпы с нас срывают.
Скорый поезд,  вывози!

Кто-то спрятался в берлоге.
Хвост под мышкой теребит.
Кто берёт руками ноги
И бежит на Уол-стрит.

Не страшна мне непогода.
Еду я к своей жене.
У неё своя метода:
В мелочах перечить мне.