Проза житейская Cгоревшие Мосты!!!

Алевтина Хрулева
  Проза  житейская
    &&&&&&&&&&&&&&&
 
Все  становится не важным,
Если на душе разлад
И не веришь в жизни праздник,
Что назначен  для  тебя.

Все  к чему стремлюсь, тревожусь
Призывая мир в свой дом -
Для  меня житейской прозой
Обрушается потом

Вновь вины
     маячат стрелки
Возле сердца моего.
Все неискренне и мелко
И не греет ничего!

   &    &    &
   
      Сгоревшие Мосты...
***  Коль, Надежд -  Мосты Сгорели -
*** Пепел - По Ветру Развей...
*** Зачерпни в Пригоршни - Нежность...
*** Грусть - Верёвочкой Завей....

*** Ни Один - из них не стоит...
*** Женской Боли  и Тоски...
*** Пусть Сердечушко - не Ноет
*** Не Печалься! Не Грусти,,,

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&