зарисую

Валерия Смыслова
я делаю зарисовки всегда и везде,
зарисую это, зарисую то,
пытаясь нарисовать что-то сойду с ума,
но ведь это того стоит ?
бессонные ночи, непонятный поток идей,
всё это делает что-то, но что ?
я понять не могу...
может быть завтра, может в субботу,
я закончу зарисовывать что-то и пойду рисовать,
но, ведь, это так сложно что-то начать...