Потерпи ты боль обиды

Людмила Евстигнеева
Потерпи ты боль обиды
И людскую клевету.
Не показывай и виду,
Сохраняя теплоту.

Теплоту души своей
Сбереги, не растеряй.
И любви ты не жалей
Всех любовью согревай.

Не гордись,что сможешь ты
Все на свете претерпеть.
Ты творец пустой мечты.
Славу не тебе иметь.

Есть Отец-Творец Вселенной.
Все,что он дает бери:
Радость, боль,тоску и нежность-
Ты за все благодари.

Чтобы быть одним дыханьем
С милой Вечностью Святой.
И в блаженном созерцании
Вечный обрести покой.