***

Светлана Ганина Запорожье
Эй вы мысли мрачные, соберитесь
И вы духи злобные стерегитесь
Я одену в светлые вас одежды
Для меня Христос Воскрес! Есть надежда.

Сам Господь с небес сошел человеком
Он всегда, и прежде был, и во веки
Дух Святый послал. Слава Богу
Указал спасения нам дорогу

Крест Распятого – нам защита
Сораспнитеся с ним. С ним идите
Славословте Господа днем и ночью
А иметь жизнь вечную, кто не хочет?