подполистое нрк

Александр Ерофеев
                "Тропы еще в антимир не протоптаны"
                В.С. Высоцкий


Журчит в стакан живительная влага, и тень перевалила за плетень. И сказочник выводит на бумаге - карандашом - немыслимую хрень, под треск мозгов, завёрнутых до хруста, и в небеса морзирует виском...

...а ты бы, кот, вернул меня в капусту... Я в теме - ты с дудухами знаком... Мой мир, что целиком в меня не влазит - меня уже порядочно... Слышь, брат? А для чего тогда такие связи? Чего хвалился, говорил, что блат? Все наши сказки - лакшери для грустных и, значит - мы по жизни не правы... Слышь, рыжий, не грузи - верни в капусту... Наелся я про ваши селяви'... А рыжий кот мурлычет и мурлычет, запёршись на скрипичные ключи - есть у котов неписанный обычай - не хочешь говорить - тогда - молчи, уйди в себя, когда не хочешь слышать, не хочешь видеть - закрывай глаза...

...а по'дполом скребут без страха мыши, покуда рыжий держит тормоза...