про домик

Наталия Чойжамц
Домик в лесу, он- мой.
Люблю его я странно:
Боюсь, но без него я не могу.
Страх вечерами неотступный,
Но чего боюсь- не пойму.
Кажется, привидений,
Но почему- не объясню.
А днём я ощущаю рай...
Короче, надо мне как следует понять:
Что делать с ним или с собой