Плач Души

Еленушка Жукова
Вам не поставить русских на колени,
Горит и плачет пред иконою свеча,
Вы продались"Америкам-Европам",
По прежнему кляня-Русского Царя,
Не веря, в чистоту высоких Душ,
Закон Всленной попирая,
Трусливо ржете ,
Ни капли, ни себя, ни других не уважая.