Сохрани тепло моих рук в ладонях

Кристина Коновалова
Сохрани тепло моих рук в ладонях,
Я буду рядом,  даже когда не станет.
Чтобы лечить тебя,  когда болью сердце тронет,
Множество горьких воспоминаний.
 
Буду рядом,  когда перестанешь верить,
Что счастье возможно,  надо только понять.
Как оказалось,  лечит ошибки время,
Но только мы их совершаем опять и опять.
 
Я буду рядом,  когда в глазах умирает надежда,
И слезно у небо будешь просить ответов.
Я буду жить в тебе, мечтой затерянной между
Тяжелых дней, что убивают лето.