Полюби себя!

Владимир Фадеев
Счастье здесь ищут в другом человеке
Вот почему и страдают калеки
Кто отыскал в себе мудрость любви
Не проживают несчастные дни

Внешне любовь - не найдёшь здесь вовек
Сначала себя полюби человек!