Слава!

Ольга Фёдорова Феолни
Слава дорогам, ведущим к удаче!
Ищущим путь свой - Слава!
Слава безумцам, кто мыслит иначе!
Нови ваятелям - Слава!

Слава певцам, музыкантам, поэтам!
Чудо творящим - Слава!
Слава холстам, серенадам, сонетам!
В души глядящим - Слава!

Слава закату и Слава рассвету!
Солнцу и ливню - Слава!
Слава мечтам и желаньям заветным!
Бьющим за правду - Слава!

Слава каждому времени года!
Всему, что на благо - Слава!
Слава всему, чем богата природа!
Божьей молитве - Слава!

Слава влюбленным и любящим Слава!
Жизнь нам дающим - Слава!
Слава всему, Что дает нам
                право...
Слава!
       Слава! 
              Слава!