Сапоги всмятку

Анна Ртищева 2
Сегодня психолог - каждый...
И как на Руси повелось:
коль лапти сменил на чёботы -
ты Землю перевернёшь...
.......
Смеялось в лицо солнце...
Ему было всё равно:
мерещится что
"любознательным"?!
...Разбрасывало тепло...
.......
Сегодня психолог - каждый.
И лето хохочет - в окно...

18.07.2015 Анна Ртищева