Не оставляй меня одного

Геном-Екклезиаст
Не оставляй меня одного.
Я умру, а ты останешься с тем,
кто не умрет, и не уйдет,
и ты останешься с ним насовсем.

Меня ты станешь вспоминать,
а его будешь стараться забыть.
Меня всегда,
а его всю жизнь.

Всегда это дольше, чем вся жизнь.
Это труднее, и сложнее, чем забыть.

Меня всегда,
а его всю жизнь,
потому что я гений,
а он кретин.