В единый букет!

Наталия Смирнова 3
К восхитительных красок сплетению
Никогда не привыкнет мой взор!
Утро солнечное изумлению
Моему открывает простор,

Темы буйной фантазии дарит:
Будто жизнь - это море цветов,
Где нет боли, никто не страдает
И со мною пить радость готов

Всяк, кто видит цветов совершенство,
Хоть недолог цветения век...
Красота дарит людям блаженство,
Чтоб почувствовать мог Человек,

Как Создатель велик и прекрасен -
Столько красок смешать в разноцвет!
Его замысел чист и понятен:
Хоть на время в единый букет

Превратить всё, что взгляду доступно.
В единении - сила всегда!
Одиночество, хоть не преступно,
Но теряется в нём красота...