Пролистал странички - заготовки

Олег Девин
Пролистал странички-заготовки...
Сколько в них не высказано вслух...
Что-то можно было бы продолжить...
Что-то и в корзину...  сузить круг...
Строчки размышления,  надежды...
Боль потерь,  где что-то не сбылось...
В чём-то был, простите, и невежа...
Рифмы откровений... вкривь и вкось...

Возвращаться в прошлое нелепо...
С чистого листа... без запятых...
Жить в интимной радости Сонетов,
Многоточий Страсти... не простых...
Размышляю...  Не было случайным
Ощущенье  вечной красоты...
Подсмотрел  заветное...  нечайно...
Как прекрасна тайна наготы...

Лирика любовная интимна...
Не писать о Счастье не могу...
Не всегда, увы, оно взаимно...
То, что было... в строфах  сберегу...
Говорят, кто строк своих не помнит,
Графоман, а, проще – рифмоплёт...
Если кто-то  в них меня  узнает,
Значит, не напрасен мой полёт!

Заготовки подождут немного...
Всё созреет...  Время впереди...
Допишу для вас, что накопилось...
Есть ещё огонь Любви груди!
Критики мои... Вы не трудитесь...
Фантазёр  Я...  Чуточку – Поэт!
Я ещё  надеюсь... и мечтаю...
А о чём?..  Мой маленький секрет!