АНИН ШАНС

Алексей Дутов
Была ты солнцем золотистым,
Но свет рассеяла ты свой,
Такой желанный, яркий, чистый
Сменился черной пустотой.

Звезда твоя всё угасала,
Слабее становился свет.
Чего тебе так не хватало?
Готов ли у тебя ответ?

Текут водою мимо годы,
Бушует жизни океан,
Утеряна твоя свобода,
Тот шанс, что был когда-то дан.