Приоткрой своё сердце

Алексей Богомолов 4
Лишь Господня Любовь к нам нетленна.
И она - есть основа вселенной.
Искупаешься в ней, словно в море -
Позабудешь про муки и горе.

Приоткрой, человек, сердце Богу
И очистишься ты понемногу.
А душа твоя будет светиться
И парить в небесах, словно птица.

Не ропщи, коль покажутся строги
Для тебя все Господни уроки.
Если станешь уроком гнушаться -
Будет он для тебя повторяться.

За грехи помолись о прощеньи,
Сей Добро в мире в их искупленье -
Бог простит, если будем мы сами
Исправляться благими делами!