Опора Бога

Сергей Савенков 3
    

…Я    на   вопрос   товарища: « Что   делаю,
В   чём    смысл,   нашей    жизни   нахожу»?
Ответил,   что   во   всём   за   Богом    следую
И   в    будущее    радостно   гляжу!

- Мне   Вера   помогла    увидеть   главное,
Когда    «туман»    рассеялся    вокруг,
Что   жизнь   довольно  -  таки,  «штука»   славная,
И    очень    интересная, -  мой   друг!

Как   оказалось,   Богом   мы    не    брошены,
Оторванность, -  иллюзией    была…
«Проблемы»   наши    были    так   подброшены,
Чтоб    жизнь   полезный    опыт   нам    дала!

Создателем    даётся    ЗНАНИЙ    много,
Но    властью    замороченный   народ,
Идёт   давно    истоптанной    дорогой
Не   к   ИСТИНЕ,   не   к   БОГУ,   не   ВПЕРЁД!

Догматам    верят   люди,   вот   в   чём   дело
И    даже   В.У.С.   имея    за    спиной…
- Не    Души    берегут   свои,   а   тело,
Оберегая    ИМИДЖ  -  больше    свой!

Идёт    регресс    во    всём   и   повсеместно
И   бряцают    оружием    кругом.
Глазам    поверить   трудно   если   честно,
В    какое    время    собственно   живём!

Опорой    БОГУ,   стали    Боги – люди,
Что   ВЕРУ    людям    НОВУЮ    несут.
Их    миллионы,   скоро   больше    будет,
- ОНИ    СВОИМ    ЕДИНСТВОМ,   -  МИР   СПАСУТ!!!

    17.07.15