и не плохая ведь поверьте

Климич Климов
и не плохая ведь поверьте
 но почему тогда она
 дорогу выбирает смерти
 в своём бессмертии душа

 должна твердить люблю прощаю
 а в ней лишь ненависть живёт
 и этим острым точно жалом
 в конце концов себя убьёт

 но почему же так страдает
 не за себя а за других
 и ищет ищет тех неправых
 чтоб утонуть в объятьях их

 уже сама себя забыла
 в сомненьях как была мила
 как плакала других жалела
 обычной жизнию жила

 теперь клинком стальным и только
 в скале беспомощно застряв
 той злобы где в едино слилась
 её частицей просто став

 клим климич