трагедии 12 июля 2015 года

Анна Херувимова
12 июля обрушилась одна из секций казармы 242-го учебного центра ВДВ в Омской области.
Это стоило жизни 24-м призывникам, многим из которых не было и 20-ти лет..



Когда здесь погасает чья-то жизнь,
На небе зажигается звезда..
Двадцать четыре юных жизни унеслись
И стали звёздами на наших небесах.

Двадцать четыре - столько было их -
Весёлых, крепких, молодых ребят.
Скажи мне, почему их смех затих?
За что они теперь в могилах спят??

Они погибли не от пуль, не на войне,
Не от врагов, не от жестокой пытки;
Они погибли, что ужаснее вдвойне,
От чьей-то грубой, непростительной ошибки.