В представленьи прошлых поколений

Валерий Антонов
В представленьи прошлых поколений
скромность очень модною была.
Но заметно времени веленье
в том, что мода старая прошла.

Нынче процветает любопытство,
даже нездоровый некий зуд
к разным проявлениям бесстыдства,
что иные смелостью зовут.