столько лет под откос

Олег Полудницын
столько лет под откос а не стал ни мудрей ни богаче
все кручусь как волчок со спидометром – мерю круги
мне б сначала начать да навряд ли все будет иначе
мир не станет другим если сам я вдруг стану другим