Полотенце

Ого Неон
Мы часто
Прощение
Просим
Не у тех
Перед
Кем
По настоящему
Виноваты
Извеняемся
Всё
Режё
И без
Спроса
В мир
Не свой
Присутствием
Входим
Находим
И не находим
Забавляясь
Мимолётностью
Знакомства
Даже
Не зная
Что
Ищем
Оставив
Пустоту
После
Себя
Дискомфортом
Выходим
С улыбкой
Не печалимся
Оставляя
Увы
С
Кем
Пообщались
Не всегда
В радости
Вот так
И продвигаемся
По жизни
Людей
И не маемся
Пока
Кто другой
В наш
Мир
Не вломится
Натоптав
В прихожей
Отношений
Ногами
Грязными
Разлив
На неостывшей
Постеле
Изменой
Кофе
И нас
 Беззаботностью
С полотенцем
Души
Нашей
Непристойно
Высмаркавшись
Бросив.........
                Душа
                Как полотенце
                Всегда
                Должна
                Пахнуть
                Свежестью...