Когда завидуют, сказать Возьмите ВСЁ!

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Когда завидуют, сказать: "Возьмите ВСЁ!"
Не согласятся никогда — не по плечу.
И мне не надобно чужого — не хочу!
Обмен судьбой неправомерен. — Не спасёт!..
Нести своё! Твой — по тебе рюкзак!
Хотя и кажется порою, что не так...
16-17.07.15