Не бывает случайной

Александр Зейц
Не бывает случайной встречи,
Не случайно приходит вечер.
Только время не лечит,
Не забыть тех моментов, не легче.

Только я не хочу забывать,
Те два дня что ты рядом была.
Я хочу вновь и вновь вспоминать,
Те моменты когда ТЫ рядом была.

Нас давно раскидала судьба…
Но идя против течения,
Я прийду к тебе, как не имеет значения.
Я хочу чтоб ты рядом была…
18.07.15