Ноябрь 2016...

Кристина Моргачева
За окошком ноябрь укрывает фатой наш взволнованный сад.
И снежинки, кружась, обернувшись водой,под луною блестят.

Из камина в наш дом льется ласковый свет,поборов ночь и тьму.
Я озябла совсем... Завернусь в теплый плед и присяду к нему.

Ты в дороге давно- мне никак не уснуть...Самый длинный из дней...
Как неспешны часы... Как же долог твой путь...Возвращайся ко мне.