Берёза, клён и тополь у беседки...

Сергей Потехин 2
Берёза,клён и тополь у беседки
О чём-то тихо шепчутся втроём;
Я в ней бываю теперь очень редко,
А коль приду - так мысли ни о чём.

Не пишутся стихи,как прежде было,
Не слышно в ней гитары нежных струн,
И жизнь моя мне кажется постылой:
Был говорлив - теперь,увы,молчун.

И голова моя так рано поседела
От "прелестей" предательской любви;
До жизни до моей тебе нет дела -
Ну что ж,спасибо... Больше не зови.